目前有 0 件商品 | 合計 0 元  | 訂單查詢  | 會員登入

振頤軒不是老店,卻有著和老店一般的堅持和愛


我們前身,是歐美名牌指定的外銷成衣廠。
 

1970年代,我們從兩張桌子開始,接單做生意。
 

2010年10月,我們與80多位員工一起,把我們在台灣的成衣廠結束。這些老員工,平均50多歲,很多人是從我們起家時,就和我們在一起,歷經台灣成衣全盛時期,每個人都靠著這份工作把家撐著、把孩子養大,付出二十多年的青春。成衣廠,就是她們第二個家。誰也想不到,有一天會離開這裡!
 

時代變遷,成衣業的榮景不再,很多工廠外移,我們仍是堅持苦撐,因為我們認為,台灣有這批盡心付出的員工,我們不該就此放棄。但,終究,還是敵不過大環境的考驗,我們決定轉型。最後一天,每個人臉上掛著淚,所有想說的話哽在喉嚨,一句都說不出來,盡是依依不捨的氣氛。感傷之餘,大家誠心祝福:「你們一定要做起來,這樣我們就可以回『家』了。」

這句話,讓我們充滿信心重新出發。
 

因為對台灣這片土地的愛,也對這片土地的濃濃人情味充滿感謝,我們的點心,百分之百嚴選天然食材,百分之百台灣製造。我們是以為家人製作點心為出發點,所以,不添加多餘調味料,保留食物最天然的味道,低油低糖,吃出美味和健康,也吃出我們對這個故鄉的懷念和愛。
 

有人說,這樣的努力和決心,一點都不像追求新鮮感的現代人。

對我們來說,追求新鮮感不是最重要的,重要的是,我們堅持,要做出最好吃的點心,讓您品嚐最真實的味道。這,是我們的承諾與責任!



樹林中山門市
新北市樹林區中山路一段108巷22-1號
(02)8675-5268



樹林站前門市
新北市樹林區鎮前街132號
(02)2687-2928