門市資訊


樹林中山門市(附中山午茶館10:00~19:00)
營業時間 (平日) 10:00~21:30 /  (假日) 10:00~21:00
新北市樹林區中山路一段108巷22-1號
(02)8675-5268 

台北忠孝新生門市 (複合式型態)
營業時間 (平日) 7:30~21:00 /  (假日) 11:30~20:00
台北市忠孝東路二段102號
(02)3322-5818 


振頤軒經營伴手禮、手作麵包等烘焙食品,期望提升整體用餐環境的品質,增加了複合式型態的概念。
座落於台北市忠孝東路上的忠孝新生門市,為我們開啟新的里程,結合伴手禮、麵包、咖啡與輕食,
還有深受上班族喜愛的午茶小西點,整體空間明亮且溫暖,在閒暇之餘來杯咖啡,能讓你完全的放鬆。

 

  
位於台北市忠孝東路二段102號,接近捷運忠孝新生站2號出口,交通方便。
在夜幕落下時,依舊保持寬敞明亮的悠閒環境,暖光色澤給你有溫度的家的味道。

  
每天提供手做麵包,種類多樣,歐式、法式、台式、丹麥麵包等
麵包不添加香料、防腐劑、麵包改良劑,給你最真實的味道。


  
中午也別忘了來享用午餐輕食,帕尼尼、古巴三明治等特色美食。
餐點皆為現點現做,也不妨提前預訂,可以節省您等待時間的貼心服務。


  
想來點甜食,充滿邪惡又甜口的惡魔吐司及花生吐司絕對適合你。
在忙碌之餘,來杯現做咖啡,給今天一整天充滿活力的開始。


  
門市還有提供振頤軒特色伴手禮區,堅持"無添加"的新鮮好伴手。
選用台灣在地食材、進口奶油等,不添加防腐劑、人工色素及香料。

  
需要送禮時,也別忘了振頤軒,我們有多樣豐富的禮盒可以提供給您。
如同振頤軒堅持的理念,我們堅持內在,給您的絕對是最好的選擇。